Комментариев к записи нет

Где выгоднее открыть расчетный счет — это вопрос, который волнует многих. Здесь нужно обратить внимание на многие факторы и нюансы. Например в каких банках ниже ставки или же какие бонусы они предлагают.

Широкий выбор способов оплаты может помочь компаниям расширить сферу своей деятельности. Когда дело доходит до увеличения конверсии на их внутреннем рынке, а также расширения на международном уровне, для онлайн-компаний важно иметь возможность адаптировать ряд доступных способов оплаты непосредственно к потребностям клиентов в процессе оплаты. В зависимости от типа платежа некоторые способы оплаты могут более или менее подходить для его обработки. Компаниям следует учитывать свою бизнес-модель и операционные требования, чтобы оценить добавленную стоимость отдельных способов оплаты для своих конкретных требований. Как уже отмечалось, важность способа оплаты зависит от географической и демографической целевой аудитории, которую пытается охватить бизнес.

Распределение различных способов оплаты сильно различается в зависимости от географии. В то время как некоторые способы оплаты, такие как основные бренды кредитных карт, доступны на международном уровне, другие доступны только для отдельных стран или даже для определенной части населения этой страны. Поэтому в качестве первого шага компаниям очень важно определить свою целевую аудиторию, чтобы решить, на каких способах оплаты сосредоточиться. Распределение способов оплаты существенно различается в зависимости от региона мира, но также и внутри отдельных регионов. Платежные решения также должны учитывать саму бизнес-модель. Некоторые способы оплаты, такие как электронные кошельки, предназначены для индивидуальных потребителей и предлагают только ограниченную поддержку транзакций с более высокими продажами или платежей между предприятиями. Другие, такие как переводы после выставления счета-фактуры, обременительны для мобильных покупок и лучше всего подходят для транзакций между предприятиями. В зависимости от отрасли также может иметь значение конкретная стоимость заказа. Например, розничные торговцы с более высокой средней стоимостью заказа могут предлагать варианты потребительского кредита при оформлении заказа для увеличения конверсии.