Детектор лжи в Казахстане

      Комментариев к записи Детектор лжи в Казахстане нет

Если вы похожи на большинство людей, ложь заставляет ваше сердце биться быстрее. Это заставляет вас тяжее дышать. Это повышает ваше кровяное давление и заставляет вас потеть. Детектор лжи обнаруживает ложь, ища признаки этих физиологических изменений. Однако, зная, как работают машины, вы можете победить их, солгав своим телом, а также своими словами.  Узнать больше про детектор лжи можно просто кликнув.

Допустимы ли тесты на полиграфе в суде

Это зависит от того, где вы находитесь, поскольку суд страны может предоставлять отдельным юрисдикциям решать, запрещать ли использование полиграфа или устанавливать стандарты допуска, как это сделали к примеру в американской в федеральной судебной системе. С другой стороны, в некоторых штатах даже упоминание о проверке на детекторе лжи может быть основанием для обращения с просьбой о новом судебном разбирательстве.

В юрисдикциях, где могут быть допущены полиграфы, обычно стороны соглашаются с условиями теста до проведения экзамена.

Виды проверок:
-Проверки на полиграфе по гражданским делам
-Проверки на полиграфе по уголовным делам
-Экспертная оценка ранее выданных заключений полиграфологов

Продолжающаяся популярность

Хотя наука в лучшем случае сомнительна, проверка на полиграфе по-прежнему популярна в правоохранительных органах и государственных учреждениях. Больше, чем предполагаемая точность тестов, это использование, по-видимому, связано с тем, что страха быть пойманным на лжи часто бывает достаточно, чтобы заставить людей говорить правду.

Означает ли это, что мы никогда не сможем точно сказать, лжет ли кто-то? Может быть, и нет. В последние годы крупные научные достижения, такие как снятие отпечатков пальцев мозга, могут вскоре сделать проверку на полиграфе похожей на что-то из Средневековья, и дать нам совершенно новую технологию для обсуждения.

За 8 лет результативной работы на полиграфе компания помогла клиентам подобрать сотни порядочных сотрудников, от кладовщиков и менеджеров, до высшего руководства и топ менеджеров, тем самым сохраняя миллионы тенге путём снижения кадровых рисков.