Как установить натяжные потолки?

      Комментариев к записи Как установить натяжные потолки? нет

Для натяжных потолков главное правильно их установить. И в этом вам поможет https://strana39.ru/news/dom/96399/ustanovka-natyazhnykh-potolkov-ot-kompanii-votre-nuazh-kaliningrad.html

Гарпун фиксируется в профиле таким образом, что чем больше натяжение мембраны, тем надежнее фиксируются гарпун и профиль. Готовый потолок способен выдержать вес 0,17 кг на квадратный метр (0,0348 фунта на квадратный фут), но он будет растягиваться, где бы на него ни лежал вес, поэтому все подвесные светильники, светильники для горшков, вентиляционные отверстия и другие потолочные светильники должны быть Чтобы они поддерживались структурой, описанной выше, наши установщики устанавливают вокруг них специальные «хомуты», чтобы казалось, что они легко интегрируются в натяжной потолок.

Опора веса — важная особенность, потому что, если труба над потолком будет давать течь, потолок будет удерживать воду до тех пор, пока ее нельзя будет отключить и отвести, не позволяя ей упасть на пол, мебель, ковры и т. Д., И разрушая их. Более простой способ понять, насколько прочны эти мембраны, — это фотография Алекса, одного из наших дружелюбных сотрудников, смело выполняющего испытание на прочность!

Следующий шаг — уходить нашим установщикам! Весь процесс занял менее 2 часов, если только помещение не является действительно большим в промышленном масштабе, очень сложным или очень холодным. Любую перемещенную мебель можно сразу же поставить на место, время сушки не требуется, и комната может немедленно вернуться в нормальное состояние. Поскольку вся резка проходила в нашей штаб-квартире, никаких обрезков не осталось.

От вставки шурупов для гипсокартона, удерживающих профиль, может остаться немного пыли, поэтому вы можете быстро подметать или пропылесосить. Поскольку мы имеем дело только с краями комнаты, не имеет значения, есть ли что-то посередине, что обычно затрудняет доступ к потолку, например, бассейн, гидромассажная ванна, водяная кровать или большой предмет мебели. Когда мы уходим с этой встречи, все будет кончено. Нам не нужно возвращаться, чтобы рисовать или наносить цвет (он встроен в материал, поэтому он никогда не выцветает, не шелушится и не пузырится), подгонять светильники или делать что-либо еще. Однако мы будем рады вернуться, когда вы решите, что вам так нравится ваш новый потолок или стена, что вы захотите еще один в другом месте!