Как выбрать подходящую кухню?

      Комментариев к записи Как выбрать подходящую кухню? нет

Современная кухня позволяет создать пространство, отвечающее индивидуальным потребностям хозяина. Прежде чем искать подходящую кухню, поймите то, что вы хотите, а затем перейдите на сайт http://tver-atlaslux.ru/catalog/sovremennyy-stil/ и выберите то, что вам понравится.

Нужно ли ремонтировать здание? Если да, то перед покупкой кухонного гарнитура она должна прекратиться.
Подробно рассмотрите оборудование и габариты будущей мебели, которая должна занимать не более 20% площади помещения.
Какая техника (в том числе встроенная и малогабаритная) вам нужна и где она будет располагаться? Нужно ли носить с собой трубы и розетки?
Сколько места нужно для хранения посуды, продуктов, предметов домашнего обихода? Подумайте, как функционально использовать доступное пространство за счет угловых шкафов, ящиков, дополнительных полок и дополнительных сетчатых корзин.
Подумайте, где находится обеденная зона и какая мебель для нее подойдет. Если позволяет площадь, можно предоставить большой круглый стол и фиксированные стулья. На маленькой кухне можно использовать раскладной или раскладной стол, барную стойку, стильные раскладные стулья.

Г-образное расположение практично для функционального разделения кухонной зоны, при этом сохраняется возможность свободного передвижения и одновременного размещения двух кулинаров в рабочем треугольнике (зона хранения, зона мойки, зона приготовления пищи). Это классический вариант для комнат, форма которых приближена к квадрату. Оптимальное использование труднодоступных мест в угловых шкафах возможно с помощью выдвижных многоуровневых систем.

Подходит для помещений достаточного размера, квадратной или прямоугольной формы, где необходимо разместить большое количество систем хранения и кухонной техники. Для удобной эксплуатации оптимальная длина параллельных кухонных гарнитуров должна быть не менее полутора и не более двух метров, а зона соединения между ними — более 2,5 метров.Идеально подходит для ограниченного пространства шириной менее двух метров и общей площадью 6-12 квадратных метров. Чтобы эффективно использовать пространство под столешницей кухонного гарнитура, можно разместить встроенную технику для посуды для определения раздвижных систем и для изделий — навесных шкафов.