Лаборатория неразрушающих методов контроля

Визуальный и измерительный контроль можно осуществлять с помощью простых инструментов, но, несмотря на простоту, необходим тщательный подход https://www.rc-dis.com/laboratorii/laboratoriya-nerazrushayushchego-kontrolya. Планируется разработать технологическую карту, определяющую наиболее рациональные методы и рабочие процессы.

Неразрушающий контроль (неразрушающий контроль) охватывает широкий набор методов, используемых для оценки свойств материала, детали, изделия, сварного шва или системы без существенного влияния на целостность проверяемого или исследуемого элемента в рамках процедуры испытания.

Предлагаемые нами методы неразрушающего контроля разработаны с учетом широкого спектра отраслевых стандартов, государственных контрактов и военных спецификаций, а также уникальных требований клиентов.Элемент обладает способностями выполнять обычную пленочную радиографию для компьютерной и цифровой радиографии, высокочувствительного метода, который создает изображение в цифровом формате, которое можно просматривать на любом ноутбуке или компьютере.

Вихретоковые методы обычно используются для неразрушающего контроля и мониторинга состояния большого разнообразия металлических конструкций, включая трубы теплообменника, фюзеляж самолета и конструктивные элементы самолета.

Преимущество LPI заключается в способности обнаруживать дефекты в неметаллических и неферромагнитных материалах, а также является одним из самых портативных методов контроля поверхности, что позволяет нам проводить комплексную инспекцию проникновения на месте.

Магнитопорошковый контроль является одним из самых быстрых и экономически эффективных неразрушающих испытаний, доступных для ферромагнитных материалов, таких как отливки, сварные конструкции, поковки, обработанные или штампованные детали. Компания Element проводит оценку на месте с использованием портативного оборудования и лабораторные проверки крупных компонентов весом до 12 000 фунтов.

Наши инспекторы используют ультразвуковые сигналы для прохождения через материал, чтобы обнаружить недостатки и обеспечить полный объемный контроль. Для сложных геометрических деталей доступно контактное тестирование, поэтапная сборка и методика погружения, которые в противном случае могут не пройти полный объемный контроль.

Элемент предоставляет ряд услуг визуального тестирования, которые в большинстве случаев могут быть первым методом проверки для выявления дефектов и выявления проблем на самых ранних этапах изготовления.

При работе на критически важных этапах процесса производства или изготовления наши специалисты по неразрушающему контролю работают в полевых условиях, чтобы оптимизировать производство и обеспечить качество вашего готового продукта.Элемент поддерживает различные портативные и неразрушающие методы измерения твердости. Такие методы, как UCI (ультразвуковой контактный импеданс), TIV (через просмотр индентора) и усовершенствования метода отскока (Leeb), обеспечивают критическое решение для проверки твердости на больших компонентах со сложной геометрией.

Добавить комментарий