МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НЕОПРЕНА

      Комментариев к записи МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НЕОПРЕНА нет

Вам нужны маски, чтобы обезопасить себя? Они бывают сделаны  из разных материалов.  Не знаете, как выбрать маску? Тогда советуем перейти на этот сайт, там можно найти защитную маску для лица купить в Москве.

Это руководство представляет собой сдвиг от прежней позиции центра, что здоровые люди должны носить маски только при уходе за кем-то, кто болен. Рекомендация также следует за недавними призывами экспертов в социальных сетях и других платформах для широкой общественности надеть немедицинские тканевые маски, чтобы помочь уменьшить передачу нового коронавируса.

Сделал эту историю и все ее освещение эпидемии коронавируса свободно доступными во время вспышки, чтобы держать общественность в курсе. Чтобы поддержать нашу журналистику, станьте членом ACS или подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень.

Эти эксперты надеются, что эта мера позволит снизить уровень передачи болезней путем добавления дополнительного слоя защиты в местах, где социальное дистанцирование затруднено, таких как продуктовые магазины, при одновременном резервировании ограниченных поставок медицинских защитных средств для медицинских работников.

Интернет взрывается моделями пошива масок и советами о том, какие материалы лучше всего использовать, но остается много неотвеченных вопросов о том, как именно распространяется  и какую пользу широкое ношение немедицинских масок может предложить отдельным лицам и общественности. Из-за присущей им вариативности в бытовых материалах, дизайне масок и ношении масок эксперты предупреждают, что эта практика не является заменой социальному дистанцированию.

«Крайне важно подчеркнуть, что поддержание 6-футовой социальной дистанции остается важным для замедления распространения вируса”, — говорится на веб-странице ЦКЗ по использованию тканевых покрытий для лица.

Понимание того, что маска должна делать, чтобы защитить владельца и тех, кто их окружает, начинается с понимания того, как распространяется SARS-CoV-2. Эксперты считают, что люди передают вирус другим в первую очередь через дыхательные капли. Эти инфекционные капельки слюны и слизи, выгнали, разговаривая и кашляя, являются относительно большими и путешествия ограниченные расстояния—они, как правило. Но это исследование имеет свои ограничения. Как отметила Всемирная организация здравоохранения, исследователи использовали специализированное оборудование для получения аэрозолей, которое “не отражает нормальных условий кашля человека.”

Самодельные и другие немедицинские тканевые маски будут функционировать как хирургические маски, которые предназначены для минимизации распространения микробов владельца к окружающим людям и поверхностям, блокируя респираторные выбросы от владельца. Респираторные выбросы включают капельки слюны и слизи, а также аэрозоли. Эти маски, часто изготовленные из бумаги или других нетканых материалов, свободно облегают лицо и позволяют воздуху просачиваться по краям, когда пользователь вдыхает. В результате они не считаются надежной защитой от вдыхания вируса.

В отличие от этого, плотно прилегающие маски N95 предназначены для защиты владельца путем улавливания инфекционных частиц в сложных слоях чрезвычайно тонких полипропиленовых волокон. Эти волокна также электростатически заряжены, чтобы обеспечить дополнительную «липкость», сохраняя при этом воздухопроницаемость. Маски N95, которые при правильном использовании могут фильтровать не менее 95% мелких частиц, находящихся в воздухе, имеют решающее значение для безопасности медицинских работников, которые регулярно сталкиваются с инфицированными людьми.

Добавить комментарий