Молочная синева

Эта просторная квартира в смешанном стиле расположилась в Нью-Йорке напротив Hudson River Park и была спроектирована студией StudioLAB для молодой семьи с двумя детьми. В старой квартире военных лет была проведена масштабная перепланировка. В результате появились открытые пространства, наполненные большим количеством естественного света. Новые традиционные полы елочкой из белого дуба с древесным углем были уложены повсюду и идеально сочетаются с яркими белыми стенами и потолками. Современная кухня выполнена в композиции глубокого синего и белого цветов, что придает ее интерьеру выразительность и стильность. Спальня и детские комнаты выполнены в нейтральной цветовой палитре с добавлением синих акцентов, примененных в других частях квартиры.

[Фото: Amanda Kirkpatrick]

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

Молочная синева

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *