Проблемы квартиры-студии помог решить куб площадью 41 м2

Немецкий дизайнер мебели Нильс Хольгер Мурманн задавался вопросом, как наилучшим образом оборудовать квартиру-студию. Он решил проблему небольшой квартиры деревянной коробкой, которую он поставил посреди квартиры.

Проблемы квартиры-студии помог решить куб площадью 41 м2

Конечно, мы не можем пропустить хит сегодняшних домашних тенденций, а именно систему подвески для велосипеда. Все, что необходимо для езды на велосипеде, можно хранить в трех нижних ящиках.

Доступное по цене жилье, которое к тому же приятных размеров, становится все большей редкостью. Мало кто сегодня может позволить себе действительно большую квартиру. Из-за роста цен на аренду и недвижимость люди все чаще выбирают жилье меньше и теснее.

Именно для них Морманн нашел решение. Его деревянный куб площадью 41 м2 содержит все, что нужно для жизни одному человеку. Снаружи деревянного короба человек спит, работает, читает, отдыхает, а также ест. Внутри варится еда и хранятся разные вещи.

Результат проекта Морманна под названием «Жизнь в небольшом пространстве» собственно комната в комнате, которая может быть огромной мебелью. Куб с множеством функций смотрится на удивление воздушно.

Учитывая, что привычки каждого человека невероятно разнообразны, этому приспособлен и куб. Любители книг, спортсмены, люди, работающие на дому или любители моды, каждый может приспособиться к жизни с коробкой.

Проблемы квартиры-студии помог решить куб площадью 41 м2

С другой стороны коробки неглубокая ниша с мягкими сидениями, которая может быть использована для чтения книг. С этой же целью встроены стеллажи для книг, и есть также две лампы для чтения. На диване под сиденьем есть два ящика для хранения подушек.

Некоторые части коробки фиксированы. Кровать с матрасом размером 140 х 200 см. Кровать имеет приподнятые края, чтобы спящий не упал с высоты. У кровати есть встроенная розетка для зарядки мобильного телефона и других электронных устройств.

В лестницах, ведущих к кровати три глубоких выдвижные ящика, а сбоку встроенный шкаф для одежды и полками для книг. Есть здесь ниша с огнетушителем.

Проблемы квартиры-студии помог решить куб площадью 41 м2

На последней четвертой стенке коробки открытые и закрытые кухонные полки, раскладной обеденный стол и магнитная доска для заметок. Эта часть объединена с противоположной частью кухни, которая также является частью гостиной с ванной и туалетом.

Проблемы квартиры-студии помог решить куб площадью 41 м2

Внутри этого практичного куба есть место для трех ящиков для пива, 25 бутылок с вином, пылесоса, мопа, ведра, совка и щетки для мусора, а также отсеки для чистящих средств, настенный держатель для сноуборда или лыж с обувной полкой и защитного шлема. Существует также второй гардероб с шестью выдвижными полками и шкафом. Мурманн сотрудничал с проектом с B & O Gruppe.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *