Строительство домов и коттеджей в Тюмени с гарантией и поэтапной оплатой

Строительство домов из дерева не актуально? Вы ошибаетесь! Ведь для вас доступны проекты в Тюмени с гарантией и поэтапной оплатой.

Уход за деревом и его поседение зависит от внешнего вида и использования (деревянные рейки, контактирующие с землей, водостоки для дождевой воды, стекающие на деревянный фасад и т. Д.). Во всех этих случаях влажность ускоряет деградацию древесины.

Что касается ультрафиолетовых лучей, защита древесины будет зависеть от освещенности фасадов и качества защитного экрана (масла, пятна, краски), например, солнцезащитных кремов. Под действием ультрафиолетовых лучей лигнин в древесине разлагается, и деревянные планки сайдинга приобретают серый оттенок.
Даже Тик и Ипе со временем становятся серыми. Некоторые люди считают, что седина является частью очарования и красоты тика. Несмотря на это изменение цвета, облицовка из экзотического дерева сохраняет все свои механические качества и свойства (устойчивость к гниению, устойчивость к насекомым и грибкам).

 

Если вы хотите сохранить свой первоначальный цвет деревянному сайдингу, вам нужно будет поддерживать его один или два раза в год (в жаркую погоду, потому что он лучше проникает), применяя льняное масло с небольшим количеством бензина. скипидар. Это недорогая водоотталкивающая защита, задерживающая поседение.

Есть пятна с отметкой «органика», окрашенные, раскрывающие структуру дерева. Эти пятна обеспечивают лучшую защиту от ультрафиолета благодаря содержащимся в них пигментам. Эти «органические» пятна необходимо обновлять каждые 3–5 лет для фасадов, выходящих на юг, и каждые 8–10 лет для фасадов, выходящих на север. В отличие от красок, они не требуют предварительной шлифовки. Просто почистите лезвия щеткой, чтобы удалить пигментную пыль.

В картинах краска «органическая» обеспечивает более длительную защиту , поскольку они содержат наполнители (мел большинство) , которые образуют экран против УФ — излучения.